***

У каждого человека должны быть свои фетиши, за которые он родину продаст и сдачи не попросит. Со мной всё просто.

3. Прикольные сумки. Муж знает, что меня надо начинать забалтывать на подходе к сумочному магазину, чтобы я углубилась в диспут, не свернула на яркий свет витрин и не начала изучать ассортимент, прикладывая к себе то одну, то другую модель. Пока у него получается отлично, и сейчас я печально прозябаю с единственной боевой подругой — сумкой. Не жизнь — существование…

2. Вьетнамский суп фо. Я схожу от него с ума настолько, что, помнится, порядка года в обеденный перерыв питалась исключительно этим лакомством. Сейчас в районе моей работы — шикарная вьетнамская едальня, где мой любимый фо наливают в тарелки форм-фактора тазика, и я тащусь, как шланг по грязи. Поскольку шоколад я не люблю и не ем, толсто намекаю, какую вкусняшку мне можно преподносить на праздники. Прямо вот вижу суповые тарелки, перевязанные красивой ленточкой. Да, кстати, мисо тоже пойдёт. На крайний-то случай.

1. Носки! Прикольные, яркие носки с сумасшедшими узорами и рисунками! Этого добра у меня полшкафа, и в любой непонятной ситуации я бегу пачками скупать новые. На данный момент фаворитом выступает пара под кодовым названием «носки с кошачьими жопами». Ну да, они такие. Одна беда — муж недоволен. Просто в нашей семье носки по всей комнате почему-то разбрасывает вообще не он… А кто — не скажу, пусть это останется моим маленьким секретом.

…вот написала и поняла, что мне жизненно необходима новая сумка. И носки. И побольше!!!

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *